Online консультант

Отзывы

Светлана Белоусова

Светлана Белоусова

12.08.2017

Друзья, мы рады Вам представить еще одного довольного клиента организации "Forever in Germany"



Здравствуйте! Хотела бы выразить искреннюю благодарность организации "Forever in Germany" и Максиму Шотт лично. 
Так уж получилось, что очень длительное время находилась в поиске организации, специалистов, которые бы помогли мне с получением польской рабочей визы. 
К сожалению, вокруг оказались лишь одни пустословы. 
Но однажды совершенно случайно наткнулась в интернете на "Forever in Germany". Максим лично со мной переговорил, выслушал все пожелания, с пониманием отнесся к мои требованиям. 
В результате, совершенно за маленький промежуток времени, абсолютно на законных основаниях я смогла получить польскую рабочую визу! 
Благодаря Максиму, его добросовестности и ответственности я смогла получить желанное. Ну а теперь, благодаря рабочей визе, мне открылась не только Польша, но и многие страны ЕС. 
Еще раз спасибо Максиму и его сотрудникам за счастливую улыбку на моем лице! 
С Уважением, Светлана Белоусова!

От всего сердца благодарим Светлану и радуемся вместе с ней ее счастью и новым свершениям!

 
Kirill Kreisberg

Kirill Kreisberg

07.08.2017

Клиент "Forever in Germany", Кирилл Кайзберг https://vk.com/id139780318, поймал свою Жар-птицу, получив долгожданную визу в Германию по программе "Au Pair"
Кирилл развеял стереотип о том, что данная программа только для девушек, приложив все усилия для достижения своей цели.
Мы искренне поздравляем Кирилла, и желаем ему новых свершений на немецкой земле
Друзья, не бойтесь сделать шаг вперед и воздвигнуть стяг победы на вершине своих целей!
"Forever in Germany" - мечты должны сбываться

 
Марина Малак ( Moldawien)

Марина Малак ( Moldawien)

12.07.2017

Еще один клиент организации "Forever in Germany" исполнил свою заветную мечту!
Марина Малак https://vk.com/id175822693 получила столь желанную визу по программе "FSJ" и готова открыть для себя двери в Германию!
"Forever in Germany" искренне поздравляет Марину и желает ей новых свершений, успехов в программе и покорить новые вершины.
"Forever in Germany" - когда мечты становятся явью

 
Madina Kamalova Au-pair

Madina Kamalova Au-pair

01.05.2017

Еще один клиент организации "Forever in Germany" добился своей цели. Мадина Камалова https://vk.com/km11293 получила заветную визу в Германию по программе "Au Pair"!
"Forever in Germany" искренне поздравляет девушку, и желает ей с огромным удовольствием провести год Au Pair, и открыть для себя прекрасную Германию!
"Forever in Germany" - Германия не за горами

 
Андрей Трухин

Андрей Трухин

18.03.2017

Очередной клиент организации "Forever in Germany", Андрей Трухин, исполнил свою мечту побывать в Германии. Молодой человек получил столь желаемую визу по программе "Au Pair", и в скором времени отправится в прекраснейшую из стран

https://vk.com/andrew_true

"Хотелось бы выразить благодарность Максиму и его команде за проделанную работу и помощь в получении визы для поездки в Германию по программе Au-pair. Было приятно работать с Максимом, который в свою очередь оказался отзывчивым и проницательным человеком. Я бы также хотел выделить особый подход к клиентам со стороны Максима: общение с фирмой Forever in Germany происходит не просто на уровне клиент - организация, но на уровне дружеской беседы. Ожидание визы было долгим, но оно того стоило. Спасибо огромное!"

Мы искренне благодарим Андеря за теплый отзыв в наш aдрес и желаем его всего самого наилучшего на жизненном пути!
"Forever in Germany" - мечты сбываются

 
Екатерина Рычагова

Екатерина Рычагова

05.03.2017

Всем привет! Никогда не умела выражать свои чувства в письменном виде и для меня фраза «Выражаю огромную благодарность организации «Forever in Germany» и низкий поклон Максиму за исполнение моей мечты» не в полной мере показывает, всё то, что они для меня сделали. Сколько себя помню, всегда любила Германию. Последние года три влюблена в Берлин и захотелось мне посетить этот чудесный город больше чем позволяет Шенгенская виза. Помню, как обратилась к Максиму с просьбой: «Хочу вот в Берлин по программе Au Pair поехать и только в Берлин. Это вообще возможно?» «Возможно, но придется подождать» Вот теперь и я говорю: «Все возможно, если Вы этого хотите!» И вдвойне приятно, когда вам помогают ;) Всем счастья, а я бегу паковать чемоданы, меня ждёт Берлин!"

https://vk.com/joska

После таких теплых слов, организация "Forever in Germany" так же хотела бы поблагодарить Екатерину, пожелать ей новых свершений и настоящего человеческого счастья!
Друзья, мечты должны сбываться

 
Александр Николаев

Александр Николаев

28.02.2017

Александр из Омска https://vk.com/id238119061 стал еще одним везунчиком, получив долгожданную немецкую визу. Александр едет в Германию по программе "Au Pair".
"Forever in Germany" искренне желает Александру провести замечательное время в принимающей семье, отрыть для себя Германию и в совершенстве освоить немецкий язык!
"Forever in Germany" - Германия не за горами!

 
Виталий Тулинов. Подтверждение визы

Виталий Тулинов. Подтверждение визы

19.01.2017

Парню работать няней ка-то не солидно, не по-мужски как-то",- говорили они.
Не по-мужски, друзья, - сидеть на месте и ждать маны небесной.
А вот Виталий Тулинов https://vk.com/tulinov8 не стал ждать чуда, а сам взял все в свои руки.
Обратившись в "Forever in Germany" Виталий сделал правильный вибор, ведь совсем быстро он полусчил договор от принимающей семьи по программе "Au Pair", а теперь и заветную визу.
Мы искренне рады за Виталия, и желаем ему успехов в семье, да и в будущем в целом. Хотим так же поблагодарить парня за то, что он станет примером для многих молодых людей!
Друзья, не бойтесь сделать шаг вперед! Оторвитесь от дивана - мир невероятно прекрасен за его пределами!
"Forever in Germany" - Ваш проводник в Германию

 
Виталий Тулинов

Виталий Тулинов

22.12.2016

 

Утверждение о том, что лишь девушки становится участниками программы "Au Pair" можно назвать ошибочным. И Виталий Тулинов из Липецка с уверенностью подтверждает это https://vk.com/tulinov8 .
Виталий поставил себе цель - попасть в Германию по замечательной программе "Au Pair". И Все получилось - ведь дорогу осилит идущий 
Виталий получил договор от принимающий семьи и готов пройти нетрудную процедуру получения визы для поездки в страну мечты

 
Наталия Кость

Наталия Кость

09.12.2016

Организация "Forever in Germany" с огромной радостью готова представить Вам своего очередного клиента, мечты которого стали явью, - Наталью Кость, из прекрасного Львова. Наталья Получила долгожданную "Польскую визу" и готова покорять просторы Республики Польша
Мы поздравляем Наталью, а по-украински - "щиро вітаємо" с преодолением новой вершины в ее жизни и желаем новых свершений!!
"Forever in Germany" - мы всегда с Вами!

 
Вера Панюшкина

Вера Панюшкина

04.11.2016

Спасибо , очень приятно и очень искренне . Организация "Forever in Germany Вам желает всего самого наилучшего! ) Пусть всегда Ваши мечты сбываются !

Даже не верится что это происходит со мной! Я еду в Германию!!!

 
Светлана Ганчак-Манукало

Светлана Ганчак-Манукало

16.08.2016

Осуществление желаний, планов - самый прекрасный момент в жизни))

А свое желание смогла осуществить Светлана Ганчак-Монукало https://vk.com/s.ganchak . Девушка получила визу по программе "FSJ" и готова с хорошим настроением отправиться покорять Германию!  
Ну а нам не остается ничего, кроме как пожелать Светлане успехов в работе, познании прекрасной немецкой культуры и всего, что связано с замечательной Германией!

Ваше будущее - наша реклама!!!

 
Наталья Янкова

Наталья Янкова

24.07.2016

Друзья, Вашему вниманию отзыв клиента организации "Forever in Germany", Наталии Янковой https://vk.com/id95299320

"Здравствуйте ребят, я бы хотела поделится радостью, и сказать огромное спасибо организации Forever in Germany, за их работу!Я обратилась к ним с просьбой найти семью по программе Аu-pair, и вот теперь у меня есть договор и замечательная семья и двое деток! Отдельное спасибо Max Schott, за помощь за понимание за то что вы всегда были рядом! Если вы любите детей, любите Германию обращайтесь в фирму ребята вам помогут! Ничего не бойтесь и идите к своей цели, мечты сбываются а Forever in Germany помогает их осуществлять! А я в свою очередь иду дальше

 
Ирина Юзькевич

Ирина Юзькевич

17.07.2016

Друзья, Вашему вниманию отзыв клиента организации "Forever in Germany" Ирины Юзькевич https://vk.com/id15028428, которая успешно получила рабочее место для прохождения программы BFD:

"Дорогая организация Forever in Germany и и Max Schott, благодарю вас в поиске места для BFD года!Спасибо вам большое, что вы всегда были на связи и отвечали на все волнующие вопросы, за поддержку, а самое главное - за результат. Место найдено и контракт подписан.Желаю вам дальнейшего процветания!"

Благодарим Ирину за столь тепые слова и желаем ей новых свершений и успеха в Германии!

Ваша будущее - наша реклама!

 
Аня Михальчук

Аня Михальчук

06.07.2016

Радость людей и неподдельная улыбка - все то, ради чего мы и работаем!

Рада и наш клиент, Аня Михальчукhttps://vk.com/anna.mykhalchuk, из Херсона, которая получила столь желанный договор по программе "Au Pair" от принимающей семьи.
Мы же поздравляем Аню с этим событием и желаем, чтобы данный договор стал лишь начальной ступенькой в огромной лестнице под названием "Германия"!

Ваше будущее - наша реклама!

 
Елена Рабчевская

Елена Рабчевская

29.06.2016

Ради таких приятных моментов и стоит работать!
Отзыв нашего клиента, Елены Рабчевскойhttps://vk.com/id150590748, которая успешно получила рабочее место.

"4 дня работаю няней. Очень хорошая семья. Большое Спасибо Максиму и фирме "Forever in Germany" за все: поиск работы, информационную поддержку. Более надежных и компетентных специалистов, я в жизни не встречала! Спасибо всем"

Ваше будущее - наша реклама

 
Анна Алиева

Анна Алиева

26.05.2016

Отзыв клиента организации "Forever in Germany", Анны Алиевой https://vk.com/id19778510, из города Калуга (Россия).

"Хотела бы поделиться с вами своим маленьким счастьем и поблагодарить организацию "Forever in Germany" за предоставленный принимающей семьей договор по программе Au pair. Спасибо за ответственную работу сотрудников, понимание, отзывчивость, и за то, что я еще ближе стала к своей целе - поехать в Германию по программе Au Pair.

Уверена, что благодаря поддержке "Forever in Germany" мне без проблем удастся пройти собеседование в посольстве и в скорем времени отправиться в Германию! 

Хочу пожелать организации "Forever in Germany" профессианального процветания, а многим, кто хотел бы попасть в Германию, не бояться сделать шаг вперед."  Анна Алиева

 
Марина Гришкова(Рау)

Марина Гришкова(Рау)

23.05.2016

"Хотелось бы искренне и от всего сердца поблагодарить организацию "Forever in Germany" за такую прекрасную программу как "Брак в Дании", за то счастье, которое пришло в наш дом! Ведь мы избежали участи тех многих, кто хотел бы закрепить свои отношения в Германии - бюрократическая волокита нас не коснулась. Минимум документов, профессионализм сотрудников - и за считанные мгновения мы стали супругами! Еще раз хотим поблагодарить организазию "Forever in Germany" за счастливые улыбки на наших лицах! Семья Рау"

Ссылка на страничку в ВК: 

http://vk.com/id45013881

 

 
Валерия Драб

Валерия Драб

27.03.2016

Наш клиент из Белоруссии, Валерия Драб http://vk.com/id175269550, получила долгожданную и так желаемую визу по программе Au-pair. Мы от всего сердца поздравляем Валерию, желаем ей удачи в принимающей семье и покорения Германии)
"Forever in Germany" - мечты сбываются!!!

 
Александр Захаров

Александр Захаров

26.03.2016

Большое спасибо организации за приглашение, благодаря которому получил рабочую визу на 6 месяцев.

Отдельное спасибо Максиму Шотту за помощь на всех этапах - получение визы, организация встречи по приезду, освоение на месте.

Страничка в соц. сети:
http://vk.com/zax83

 
Анна Иванова (Шпедт)

Анна Иванова (Шпедт)

26.03.2016

Хотелось бы поблагодарить Галину за репетиторство со мною по скайпу.

Галина очень серьезная молодая девушка, очень доступно объясняет, она терпелива и в то же время не дает поблажек, быстро нашли контакт друг с другом.

 
Наталья Степанова

Наталья Степанова

26.03.2016

Большое спасибо Вашей организации за то, что помогли мне найти отличную семью и уехать по программе Au-pair. Всё получилось очень быстро. Большое спасибо Максиму Шотту за поддержку на всех этапах, ведь каждый раз, когда у меня появлялись какие-то вопросы или сомнения, Максим тут же подробно на них подробно отвечал и помогал.

Я очень рада, что обратилась именно в Вашу организацию, так как получила именно то, что хотела. Еще раз огромное спасибо!

Страничка в соц. сети:
https://vk.com/vielona

 
Антон Зубарев

Антон Зубарев

23.03.2016

Приехал из города Артёмовск (Луганская обл. Украина).

Работал в сфере Au-pair. С 5.08.2014 приступает к работе соц. года.

Вы можете задать ему любые вопросы связанные с проживанием в Германии, он с радостью вам ответит:

http://vk.com/id14418625

 

Спасибо огромное за помощь, понимание и надежду! Спасибо за шанс еще побыть в Германии и ближе пододвинуться к будущим целям! Желаю Вам процветания, удачи в делах и хороших клиентов!!

 
Иван Ильенко

Иван Ильенко

25.08.2015

Переехал вместе с семьёй в Германию, в город Гамбург, в 2009 году по программе Немецкие корни.

В данный момент заканчивает обучение на теплотехника.

Страничка в соц. сети:
http://vk.com/id45173329

Спасибо вам огромное! Все прошло как мы и планиривали! Получение немецкого гражданства для всей семьи, это такая радость. Теперь я гражданин 2х стран)))) Хотелось бы сказать отдельно огромное спасибо Максиму, много было проблем с бумагами. Но как вы видете я уже в Германии)))

 
Ilmers Berzins

Ilmers Berzins

17.03.2015

Спасибо огромное организации "Forever in Germany" за работу дальнобойщиком в Германии. Работаю уже третий месяц и всем доволен. Получил немецкую страховку, сделали прописку, налоговую книжку ну и самое главное хорошая зарплата.

 
Jans Hirkovskis

Jans Hirkovskis

17.03.2015

Хотелось бы поблагодарить именно Максима Шотта за трудоустройство в Германии.

Работаю дальнобойщиком в городе Бремен. Организации желаю только процветания.

 
Ольга

Ольга

17.03.2015

Наша студентка Ольга, проживает в городе Бремене. Учится на Биолога в Институте (Fachhochschule)

Приехала в 2012 году в Германию.

 
Виктория Райхерт

Виктория Райхерт

17.03.2015

Уехала в 2010 году по немецких корням. Учится в городе Берлине на медицинском факультете!

 

Хотела бы вырозить благодарность организации »Forever in Germany» за хорошее оформление документов, а так же за правильное подачи документов на немецкое гражданство.Отдельно спасибо Максиму Шотт и Елене Финк. Молодцы. Vielen Dank!

 
Мария Кривкис

Мария Кривкис

07.01.2015

Хотела бы поблагодарить организацию Forever in Germany, спасибо Вам большое за официальное трудоустройство в Германии.

Работаю сиделкой в городе Stuttgart. Всем довольна. Успехов Вам! С Рождеством.

 
Александра Пупынина

Александра Пупынина

01.09.2014

Приехала Александра из Украины, города Донецка. На данный момент проходит программу Au-pair (Няни) в городе Франкфурте на майне. Наша задача была найти Александре, это добровольный социальный год в Германии. На данный момент мы предоставили не сколько вариантов, из которых Александра выбрала наилучший. Приступает Александра Пупынина к работе с 1 сентября 2014 года. Так , что не много позже будут фотографии с самой работы. Так же вы можете лично здесь задать ваши вопросы. Либо в личное сообщение:

http://vk.com/sashenka.alexandrova2015

Очень признательна Максиму за помощь в поиске социального года! Несомненно, получить хорошее место в такие короткие сроки было нелегко и только благодаря профессионализму, поддержке и активной работе Максима нам удалось достичь поставленной цели! На следующей неделе отправляюсь в Баварию! Обращаюсь ко всем желающим посетить Германию или же стать участником одной из возможных программ (AU-Pair, Социальный год и т.д.): ничего не бойтесь и следуйте за своей мечтой! У вас появится шанс усовершенствовать знания немецкого языка и познакомиться поближе с жизнью в Европе! Только вперёд! Макс, ещё раз спасибо!!!Желаю удачи в работе и хороших клиентов!

 
Галина Сидорова

Галина Сидорова

17.10.2013

Проживает в Германии 3 года, в городе Трир.

Учится на юридическом факультете.

Возраст: 25 лет

Страничка в соц. сети:
http://vk.com/id146711207

 

Огромное спасибо, без вас я бы не справилась поступить на Юридический факультет. Желаю процветание вам и вашей организации.

Alles Gute!

 

Илья Лихачёв

18.09.2017

Терпение и труд в Германию приведут☝
Илья из Москвы поставил перед собой цель улучшить знания немецкого языка, пройдя курсы в Германии, и конечно же поступить в немецкий ВУЗ 
Дорогу осилит идущий - у Ильи многое получилось, а до финишной прямой осталось совсем чуть-чуть
Искренне благодарим Илью за теплые слова благодарности и желаем парню в скором времени почувствовать на себе всю прелесть студентческой жизни в Германии 

Анна Михалчук.. Я остаюсь в Германии

05.07.2017

Анна Михальчук https://vk.com/anna.mykhalchuk делится впечатлениями о своем первом годе в Германии, о планах на будущее - а именно, о замечательной программе "FSJ"☝
Организация "Forever in Germany" искренне благодарит Анну за теплые слова и рада, что еще один человек нашел свою Германию.

Виталий Тулинов

30.03.2017

Так уж происходит, что человек сталкивается с проблемами. Свой камень
преткновения встретил и Виталий Тулинов https://vk.com/tulinov8
Молодой человек испытал трудности по программе "Au Pair". Принимающая семья отказалась от дальнейшего сотрудничества с Виталием, сославшись на свои личные убеждения.
Парень не стал отчаиваться и обратился за помощью в организацию "Forever in Germany". В считанные дни у Виталия новая семья, которая действительно молодому человеку по душе. Мы искренне рады за Виталия и желаем ему на жизненном пути встречать лишь замечательных людей!
А молодым людям, которые попадают в подобные ситуации, мы бы хотели посоветовать не паниковать, и не отчаиваться. Ведь после отказа о продолжении работы у Вас есть всегда законное время решить свои проблемы. А "Forever in Germany" всегда готовы оказать Вам поддержку, заботу на протяжении рабочего срока в будущей семье!
"Forever in Germany" - всегда рядом с Вами

В гостях у клиентов FSJ

13.02.2017


Приятно ведь не только помочь людям осуществить свою мечту, перебраться в Германию, но и удостовериться в том, как они устроились!
Руководитель организации "Forever in Germany", Максим Шотт, побывал в гостях у клиентов организации. Ребята проходят год "FSJ" во всемирной организации "CVJM".
Ребята рассказали о своих обязанностях, замечательных условиях работы, и планах на будущее. Руководитель же "CVJM" рассказал о том, что двери организации всегда открыты для молодых людей, желающих стать участниками программы "FSJ".
Друзья, берем пример с тех, кто не побоялся сделать шаг вперед, и сейчас с улыбкой на лице находится в Германии
"Forever in Germany" - Ваш проводник в Германию

Когда мечты сбываются

06.01.2017

Дорога к мечте - пожалуй, самая прекрасная из дорог. И всегда приятно, когда на пути к своей цели ты можешь оказать человеку помощь. Приятно, когда человек искренне радуется, а ты искренне рад за человека.
Так вот искренне радуется и Наталья из Украины, ведь мечта сбылась - Германия у ее ног!
Благодаря "Forever in Germany" еще один человек стал хоть чуточку счастлив. Мы желаем Наталье успехов, постоянных радостных эмоций!
Друзья, не бойтесь сделать шаг вперед, не упустите свой шанс на счастье!
"Forever in Germany" - Германия рядом с Вами

Марьяна Рыбак

27.10.2016

Рады представить Вашему вниманию нашу новую клиентку из Украины Марьяну Рыбак. https://www.facebook.com/maryana.rybak/
Спасибо за приятные слова. Ради таких приятных моментов хочется работать по 24 часа в сутки. В свою очередь желаем Марьяне удачно закрепиться в Германии. Помните друзья ,Ваше будущее - это наша реклама.
 
 
 

Natalia Malischko FSJ Hamburg

10.10.2016

Рады представить Вашему вниманию нашу новую клиентку из Украины Наталью Малышко. Очень приятно было работать с Натальей.
Наталья продолжит свой Социальный год в прекрасном городе Гамбурге.
Давайте вместе друзья пожелаем Наталье удачи в её начинаниях.
Оставайтесь с нами. Ведь Ваше будущее - это наша реклама.
"Forever in Germany"

Татьяна Маришко

21.09.2016

Это свершилось Друзья! Не прошло и 4-х лет, с момента как Forever in Germany стала помогать людям юридически закрепиться в странах ЕС. А мы уже спешим поздравить юбилейного 7000 клиента, которому посчастливилось переехать в Германию, по программе "Аупаир" - Татьяна Маришко (г. Ивано-Франковск) .https://vk.com/id48101637 Надеемся и верим , что этот год будет для Татьяны незабываемым, принесет много позитивных эмоций как в семье, так и в совершенствовании владения немецким языком.
Друзья помните. Ваше будущее это наша реклама!

Владимир Маценко

07.09.2016

Так уж повелось по неписанным правилам, что программы "FSJ" und "Au pair" - вотчина девушек. Именно они в большинстве случаев становятся участниками данных программ, покоряя Германию! 
Но, не тут то было) Владимир Маценко https://vk.com/vladimirmatsenko решил бросить вызов прекрасной половине, доказав, что и парни не лыком шиты и способны свободно себя чувствовать в различных программах!
"Au pair" уже за спиной, впереди - не менее интересная "FSJ". И Мы искренне уверены, что Владимир преодолеет и этот рубеж! 

Не можем не поблагодарить Владимиру за искренние слова благодарности) Уверены, что с таким настроением и рвением парень достигнет многого!

Друзья, берите пример с тех, кто не тратит время зря, а тянется к лучшему. И Имя лучшему - "Германия"!!

Кристина Веселовская

07.09.2016

Искренняя улыбка - высшая благодарность за проделанную работу!
Именно так, ярко улыбаясь, Кристина Веселовская https://vk.com/id12328798 радуется своему счастью, "своей" Германии 
Мы также искренне рады, что у Кристины все хорошо и надеемся что год по программе FSJ пролетит для нее как одна минута, которую всегда захочется продлить в непревзойденной Германии

Ваше будущее - наша реклама!

Наталья Янкова

25.08.2016

Мечты должны сбываться, а особенно прекрасно, когда сбываются они в Германии!
Сбылись долгожданные мечты и надежды у клиента организации "Forever in Germany" Натальи Янковой https://vk.com/id95299320 . Девушка находится в Германии, в принимающей семье по программе "Au Pair"
 
Мы благодарим Наталью за теплые и искренние слова в наш адрес. Мы так же желаем Наталье, в первую очередь, успехов в покорении Германии и осуществлении всех ее надежд!!
 
"Forever in Germany" - мечты должны сбываться!!

Мария

12.08.2016

Стремление сворачивать говоры, идти к своей мечте и не сдаваться - залог успеха. Именно так к своей Мечте уверенно шла Мария из Украины, решив кардинально поменять свою жизнь и найти подходящее для себя рабочее место в Германии.

"Тот, кто ищет,- всегда найдет". Именно такими словами можно описать успех, к которому пришла Мария. Она удачно получила рабочее место и с позитивом проводит свое время в Германии.

Организация "Forever in Germany" искренне благодарит Марию и желает ей новых профессиональных свершений.

Друзья, не бойтесь сделать шаг вперед, ведь Германия действительно не за горами!

Анна Алиева

04.08.2016

Друзья, своей исполнившейся мечтой и радостью готова поделиться с Вами Анна Алиева https://vk.com/id19778510.
Девушка попала в принимающую семью, которая оказалось невероятно прекрасной, по программе "Au Pair"!

Благодаря этому видео каждый может убедиться в том, что ничего невозможного нет!

Мы же выражаем Анне благодарность за теплые и искренние слова! Надеемся, что таких вот ярких моментов в ее жизни будет еще больше!
Ваше будущее - наша реклама

Анна Струковва

04.07.2016

Друзья, Вашему внимаю видео отзыв клиента организации "Forever in Germany", Анны Струковой https://vk.com/id16330719 , которая, став участником программы "FSJ"/ "Добровольный социальный год", благополучно получила рабочее место.

От лица "Forever in Germany" мы искренне поздравляем Анну с началом нового жизненного пути и желаем новых свершений на территории Германии!

Ваше будущее - наша реклама!

Анна Алиева

26.05.2016

Видео отзыв клиента организации "Forever in Germany", Анны Алиевойhttps://vk.com/id19778510, из города Калуга (Россия).

Анна получила договор от принимающей семьи и готовится к следующему этапу - собеседованию в посольстве.
Мы хотели бы пожелать Анне, чтобы и этот этап прошел без сучка и задоринки, и она с счастливой улыбкой смогла отправиться в Германию!
 

Валерия Драб (Au-pair)

16.04.2016

Счастливая Няня в Германии прибывшая из Белоруссии

Валерия Драб

15.04.2016

Валерия (Au-pair) Белоруссия, подтверждение. Часть 2

Валерия Драб

28.03.2016

Валерия Драб (Au-pair) Belorus (Weissrussland)

Владимир Маценко (Au-pair)

28.03.2016

С Кристофом в садик!! Наш Au-pair Владимир уже в Германии

Владимир Маценко

18.09.2015

Валерия Олейниченко

18.09.2015

Анна Балаян

07.09.2015

Группа КДК с участием DJ Probass

02.06.2015

Lauris und Liene

28.10.2014

Александра Пупынина

12.08.2014